Parcela #7
Tipo: Vinho tinto
Castas: Petit Verdot 31%, Merlot 26% ,Cabernet Sauvignon 23% e Cabernet Franc 20%
Classificação: Appelation ” Aconcagua Valley, Panquehue, Chile”
Produção: 83.210 garrafas de 750ml.
Produção por Hectare: 9,8 toneladas
Altitude: 500 metros acima do nível do mar
Fermentação: 20 de abril de 2013
Winemaking: Após a prensagem é feita uma maceração a frio. Em seguida ocorre a fermentação e a pós-fermentação com maceração. Envelhecimento por 18 meses em barricas (70% francês e 30% americano).
Fermentação: Em tanques de aço inoxidável de 150 hl
Envelhecimento: 18 meses em 30% de barricas novas de 225 l
Engarrafado: Em 4 de abril de 2015
Teor alcoólico: 14.0 %
NIVEL LAGOA - PÇA XV
(21) 2431-8102
De segunda a domingo: Horário de shopping
RUA DO OUVIDOR, 108
(21) 2252-7692
De segunda a sexta: das 9 às 19h
BOTAFOGO - PISO L4
(21) 2275-8131 / (21) 2275-9476
De segunda a domingo: Horário de shopping
AV. ATAULFO DE PAIVA, 765
(21) 2239-4730
De segunda a sexta, das 9h às 22h / Sábados das 9h às 20h /
Domingo das 10h às 16h