Vinificação:
Colheita manual. Recepção com desengace e trituração imediata, transporte de uvas para as cubas de fermentação em tubulação de massa com trocador de calor. Fermentação em tanques de aço inoxidável com capacidade de 18 toneladas, com curtimento em torno de 24ºC. Vinificação suave e a baixa temperatura, com o objetivo de obter vinhos elegantes e suaves. Estágio em tanques de aço inoxidável até o enchimento. Este vinho não possuía nenhum tipo de estágio em madeira com o objetivo de destacar o caráter varietal da casta.
Castas:
Tinta Roriz
Notas de prova:
Cor violeta profunda. É um vinho que combina intensidade e elegância, com um aroma fino a frutos pretos maduros e um toque de especiarias. Na boca é um vinho concentrado e elegante, com boa acidez e taninos bem integrados. Final de boca intenso e persistente.
Conselhos de armazenar e servir:
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Este vinho acompanha finamente carnes vermelhas, rosbife e grelhados.
NIVEL LAGOA - PÇA XV
(21) 2431-8102
De segunda a domingo: Horário de shopping
RUA DO OUVIDOR, 108
(21) 2252-7692
De segunda a sexta: das 9 às 19h
BOTAFOGO - PISO L4
(21) 2275-8131 / (21) 2275-9476
De segunda a domingo: Horário de shopping
AV. ATAULFO DE PAIVA, 765
(21) 2239-4730
De segunda a sexta, das 9h às 22h / Sábados das 9h às 20h /
Domingo das 10h às 16h