MICRODESTILARIA HOF

DESTILARIA BOUTIQUE Poucos espíritos podem pretender o status de bebida gourmet. Microdistillery é um conceito contemporâneo de produção artesanal de bebidas alcoólicas, de alto padrão, em escala reduzida. Tem como princípios a criação de receitas originais, a harmonização das propriedades marcantes dos ingredientes e a destilação em alambiques de cobre do tipo pot still. Todo o processo obedece a uma única regra: qualidade superior. A produção de pequenos lotes requer atenção especial e uma seleção criteriosa de ingredientes regionais. Cada garrafa numerada tem uma personalidade única porque é o resultado da criatividade do Master Distiller e da qualidade premium, extraída da pureza dos produtos utilizados. Estes são os segredos do prazer que se sente na degustação de um espírito HOF: bebidas destiladas artesanalmente, compostas por matéria-prima de alta qualidade que buscam a autenticidade. O projeto da destilaria HOF O projeto da destilaria HOF teve início em 2004 inspirada no “boom” das microdestilarias americanas e europeias. Ganhou rapidamente a reputação de produzir alguns dos melhores destilados, usando apenas os melhores ingredientes. A destilaria em Serra Negra usa técnicas antigas de mistura e destilação para formular e produzir cachaças, licores e destilados finos e exclusivos. Nós estávamos convencidos de que deveríamos usar os métodos tradicionais de destilação ao lado dos mais recentes avanços na tecnologia de produção. Nossa convicção baseava-se em quatro princípios fundamentais: ter acesso a uma fonte próxima de água para garantir a excelência e a pureza do espíritos a serem fabricados, uma destilação mais lenta que a usual para fazer únicas as bebidas, os melhores barris de carvalho e outras madeiras nobres para fornecer uma gama mais ampla de sabores e uma cachaça sempre engarrafada na sua cor natural. Nós destilamos artesanalmente em pequenas bateladas usando alambiques de cobre tradicionais. Nosso objetivo é simplesmente produzir os melhores e mais autênticos espíritos premium, com real personalidade. Usamos fogo direto e destilamos lentamente para prolongar a interação com os alambiques de cobre. Na HOF, acreditamos que a bebida precisa de muito contato com o cobre durante a destilação, para reter os elementos mais pesados do destilado e produzir uma bebida mais leve. Nossos dois alambiques de cobre, foram projetados de acordo com nossas instruções específicas para maximizar o contato de cobre. Escolhemos aquecer com fogo direto à gás, o que permite um exato controle da temperatura. Isso permite um cozimento bem lento, mas poderoso para uma bebida mais encorpada e com profundidade de sabor.

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