A maioria das uvas é colhida mecanicamente a fim de agilizar o transporte (algumas, em especial as de vinhas antigas, em terrenos inclinados, são colhidas manualmente). A fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas de 18 a 26°C, durante período de 7 a 10 dias. Parte do vinho é suavemente prensada e misturada a outra parcela, separada por decantação, com o objetivo de conferir melhor estrutura tânica. Em seguida, passa por fermentação malolática. Por fim, é realizada filtragem leve antes do engarrafamento.
Foi a saudade dos vinhos de sua terra natal, a Baviera (hoje parte da Alemanha), que levou Johann Gramp a, em 1847, plantar algumas vinhas em seu novo lar, às margens de um riacho em Rowland Flat, na região de Barossa Valley, sul da Austrália. Da pequena vinícola saíram as primeiras garrafas, que ganharam fama e logo alavancaram um negócio, levado adiante por seus filhos e expandido pelas gerações seguintes. Em 1976, a empresa lançou sua nova marca, batizada de Jacob’s Creek, em homenagem ao riacho (em inglês, creek) ao longo do qual cresceu o vinhedo que deu origem à história. Atualmente parte do grupo Pernod Ricard, é uma das principais vinícolas não apenas em seu país, mas também no mundo.
Safra 2010 – Medalha de Ouro – Sommelier Challenge International Wine Competition;
Safra 2010 – Medalha de Prata – Los Angeles International Wine & Spirits Awards;
Safra 2010 – Medalha de Prata – Tasters Guilg International Wine & Spirit Competition;
Safra 2010 – Medalha de Prata – San Francisco International Wine Competition.
Granada.
Aromas de frutas (cassis), com notas sutis de cedro e especiarias.
Seco, com corpo médio, boa acidez e taninos macios. Final persistente.
Carnes Vermelhas
Massas com molho intenso
Massas Leves
NIVEL LAGOA - PÇA XV
(21) 2431-8102
De segunda a domingo: Horário de shopping
RUA DO OUVIDOR, 108
(21) 2252-7692
De segunda a sexta: das 9 às 19h
BOTAFOGO - PISO L4
(21) 2275-8131 / (21) 2275-9476
De segunda a domingo: Horário de shopping
AV. ATAULFO DE PAIVA, 765
(21) 2239-4730
De segunda a sexta, das 9h às 22h / Sábados das 9h às 20h /
Domingo das 10h às 16h