Características Gerais:
Volume: 750 ml
Tipo: Branco
Região:
Douro D.O.C.
Castas:
Malvasia Fina, Cerceal, Fernão Pires
Vinificação:
Ligeiro contacto pelicular a frio, prensagem e esgotamento. Fermentação a 17/18ºC.
Estágio:
3 Meses em cuba Inox e 1 mês em garrafa.
Engarrafamento:
Dezembro
Produção:
6.000 grfs 350ml
36.000 grfs 750ml
Prova Organoléptica:
Cor: Alambreado
Aroma: Vinoso, frutado e Equilibrado
Sabor: Final de boca persistente,
macio e fresco.
Análise Físico-Química:
Teor Alcoólico: 13% Vol.
Acidez Total: 5,63 gr/dm3 (Ac.Tart.)
Acidez Fixa: 5,17 gr/dm3
Acidez Volátil: 0,37 gr/dm3 (Ac.Tart.)
pH: 3,26
Ext.Seco Total: 86 mg/dm3
Curva de Envelhecimento:
É um vinho intenso, maduro, específico do Terroir do Douro, prevê-se um envelhecimento positivo na garrafa durante cerca de 2 anos após o engarrafamento.
Pratos a combinar:
Entradas diversas, carnes brancas, aves e mariscos.
Conservação em cave:
Humidade: 60/70%
Temperatura: 10/12ºC.
Como servir (temperatura):
8/10º.
NIVEL LAGOA - PÇA XV
(21) 2431-8102
De segunda a domingo: Horário de shopping
RUA DO OUVIDOR, 108
(21) 2252-7692
De segunda a sexta: das 9 às 19h
BOTAFOGO - PISO L4
(21) 2275-8131 / (21) 2275-9476
De segunda a domingo: Horário de shopping
AV. ATAULFO DE PAIVA, 765
(21) 2239-4730
De segunda a sexta, das 9h às 22h / Sábados das 9h às 20h /
Domingo das 10h às 16h